政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开年度报告
政府信息依申请公开
政府信息公开意见箱
办事指南
全省信息公开检索
标题: 高级
政府信息公开目录
服务导航:您现在的位置是政府信息公开 >> 信息公开详细页

道滘镇蔡白村美丽幸福村居工程招标公告

公告时间:2017年7月25日8时30分 至 2017年8月18日9时30分。
招标编号:DJADJC11700059
建设单位:东莞市道滘镇蔡白股份经济联合社
招标代理:深圳市建艺国际工程顾问有限公司
监督部门:东莞市道滘镇人民政府住房规划建设局
工程名称:道滘镇蔡白村美丽幸福村居工程
工程地址:道滘镇蔡白村
投资金额:2798222.08元
工程规模:道滘镇蔡白村美丽幸福村居工程,人行道改造长约101m,2.5m机耕路长约930m,3m机耕路长约302m,广场改造面积约4379㎡,最大排水管径为DN500。
发包范围:道滘镇蔡白村美丽幸福村居工程(按招标图纸及工程量清单所含内容),包括:(一)湿地公园通道、机耕路建设工程,含1、道路工程;2、排水工程;3、绿化工程(养护期为6个月);(二)蔡屋村广场建设工程,含1、园建工程;2、排水工程;3、绿化工程(养护期为6个月);4、照明工程等。注:按招标图纸施工,结算时不作调整(设计变更、增减工程除外)。
计划开竣工日期:2017年8月25日0时0分 至 2018年2月15日0时0分
投标单位资质等级要求:市政公用工程施工总承包三级 或者 市政公用工程施工总承包二级 或者 市政公用工程施工总承包一级 或者 市政公用工程施工总承包特级 ( 根据《住房城乡建设部关于印发〈建筑业企业资质标准〉的通知》(建市[2014]159号)、《住房城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》(建市[2015]154号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]20号)及住房城乡建设部关于简化建筑业企业资质标准部分指标的通知(建市[2016]226号),本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包叁级或以上资质。 )
项目经理资质等级要求:住建部市政公用工程一级注册建造师 或者 住建部市政公用工程二级注册建造师 或者 住建部市政公用工程一级临时注册建造师 或者 住建部市政公用工程二级临时注册建造师 或者 广东省建筑业协会(培训单位:东莞市建筑业协会培训中 或者 广东省建筑业协会(培训单位:东莞市建设培训中心)公 ( 贰级或以上等级的注册建造师(或临时注册建造师),建造师注册证书中列明的专业类别为市政公用工程。或小型工程项目负责人(需在本市企业任职,发证单位为广东省建筑业协会、培训机构是东莞市建筑业协会培训中心或东莞市建设培训中心),专业类别为:公路与市政公用工程管理与实务; )
投标方式:公开招标
工程承包方式:施工总承包
投标文件递交截止时间和地点:2017年8月18日9时30分, 开标室(10)
投标会时间:2017年8月18日9时30分
投标会地点:开标室(10)
招标文件售卖时间:2017年7月25日8时30分 至 2017年8月18日9时30分
招标文件售卖地点:
图纸费:0.00
招标代理联系电话:13556799826
招标文件(及资审查文件)每套人民币:0.00元
保证金金额:50000.00元
收取保证金单位:东莞市公共资源交易中心 (投标保证金收退办事流程已发生重大变化,敬请留意相关指南)
其它情况说明:1、企业应在东莞市公共资源交易企业库建档,且在东莞市公共资源交易企业库中登记的资质不低于招标文件规定的投标人资质条件要求。
2、如企业在东莞市住房和城乡建设局已有本工程对应的企业类型信用档案,投标人应尽早核实信用档案与交易企业库的统一社会信用代码(组织机构代码)是否填写一致(交易企业库已开发相关检测功能,投标人应通过此功能进行检测),相应企业类型信用档案状态不能为“限制投标或承接工程”状态。
3、投标文件截止提交前,已在东莞市公共资源交易企业库建档(包括:法人、法定代表人名称或资质证书发生变更时已办理该变更的登记手续等),投标人应登陆东莞市公共资源交易网(网址:http://www.dgzb.com.cn)核实企业填报数据真实有效。
4、企业具备安全生产许可证。
5、如企业在东莞市住房和城乡建设局已有本工程对应的企业类型信用档案,根据《东莞市住房和城乡建设局建设工程企业信用评价及动态管理办法》(东建[2014]2号)的相关规定,投标人是在本工程所对应的企业类型信用总分大于等于90分的企业。
6、工程建设领域行贿犯罪档案查询:
①按东莞市预防职务犯罪工作领导小组文件《关于加强工程建设领域行贿犯罪档案查询工作的通知》(东预办[2011]59 号)、《关于工程建设领域行贿犯罪档案查询工作的补充通知》(东预办[2011]63 号)、《关于调整工程建设领域行贿犯罪档案查询方式的通知》(东预办[2013]18号)、《关于明确建设领域行贿犯罪档案查询方式的通知》(东建市[2014]6号)及《关于建设领域开通行贿犯罪档案查询有关事项的通知》(东预办[2014]28号),投标人参与投标或承接工程,必须进行行贿犯罪档案查询。行贿犯罪查询结果使用有效期为2个月。
②行贿犯罪查询结果统一通过行贿犯罪档案查询系统查询,不接受纸质行贿犯罪档案查询证明。投标人应在投标会前提前自行上东莞市公共资源交易网核实本企业建设领域行贿犯罪档案查询的相关信息,并按东莞市公共资源交易网办事指南中的相关要求及时通过东莞市公共资源交易网提交相关查询申请。企业网上提交查询申请后,查询结果将于3个工作日内返回市交易中心行贿犯罪档案查询系统。
③投标人无行贿犯罪查询结果、行贿犯罪查询结果已过期或经查询有行贿犯罪记录的, 招标人将拒绝其参与投标或承接工程。
7、本次招标项目不接受联合体投标。
8、本次招标所要求具备的各项证件、证书、及个人身份证均应真实有效,不存在被相关行政部门扣留或吊销等情形。
9、如为省外进粤建筑企业,企业及其在广东省开展建筑活动的人员已在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查。
10、 投标担保形式:单项投标保证金。
投标企业建档来源要求:只接受公共资源交易库建档企业。

【字体:】【关闭窗口
我要咨询
在办事过程中,有什么不清楚吗?请点击我要咨询。
我要查询
您可根据网上受理流水号查询办事进度和结果。
我要评议
欢迎对我们的网上服务提出宝贵意见!
我要投诉
您的投诉由行政服务办专门处理。