政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开年度报告
政府信息依申请公开
政府信息公开意见箱
办事指南
全省信息公开检索
标题: 高级
政府信息公开目录
服务导航:您现在的位置是政府信息公开 >> 信息公开详细页

沥江围市场屋面维修工程补充通知一

 

(招标编号:DJSGL2017013)

各投标人:

现对2017年7月6日发布的沥江围市场屋面维修工程招标文件作如下修改:

1、原招标项目的计划工期:计划工期为60日历天,计划开工日期为 2017年8月2日,计划竣工日期为2017年9月30日。

修改为:招标项目的计划工期:计划工期为80日历天,计划开工日期为 2017年8月14日,计划竣工日期为2017年11月1日。

2、原投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同): 2017年7月27日 09时30分。投标会时间: 2017年7月 27日 09时30分,地点:道滘镇办事中心三楼会议室。

修改为:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同): 2017年8月10日 09时30分。投标会时间:2017年8月 10日 09时30分,地点:道滘镇办事中心三楼会议室。

3、原招标文件增加:“第二章条款号:11.2.14”

沥江围市场屋面维修工程的施工时间为下午13点至晚上20点,其余时间不能施工作业,施工单位必须做好安全文明施工措施,不能影响市场的正常营业。由于施工现场环境比较复杂,请投标单位在投标前自行踏勘现场,根据实际情况编制投标文件。

补充通知详见附件!

【点击下载】补充通知(一)

【字体:】【关闭窗口
我要咨询
在办事过程中,有什么不清楚吗?请点击我要咨询。
我要查询
您可根据网上受理流水号查询办事进度和结果。
我要评议
欢迎对我们的网上服务提出宝贵意见!
我要投诉
您的投诉由行政服务办专门处理。