政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开年度报告
政府信息依申请公开
政府信息公开意见箱
全省信息公开检索
标题: 高级
政府信息公开目录
服务导航:您现在的位置是政府信息公开 >> 信息公开详细页

“创新表情包,核心正能量”表情包设计大赛开始接受报名

为践行社会主义核心价值观,大力推动道滘社会主义文化建设,有力地提升文化软实力。从镇团委获悉,我镇自725日起,面向全镇青年开展“夏”你一跳——“创新表情包,核心正能量”表情包设计大赛。

“创新表情包,核心正能量”表情包设计大赛以给定的人物形象为原型设计,要求题材健康,紧扣社会主义核心价值观,弘扬爱国主义思想,参赛作品必须是原创,不得抄袭。每位参赛者只能提交一套作品,一套作品至少6张,可以是静态图,也可以是动态图。

该次活动的参与群体为全道滘镇青年,各参赛者以邮件的形式发送到djshsj@126.com投稿报名。活动比赛时间为20177252017818,其中18日截稿,19日—21日线上投票,2223日评委投票,24日公示结果。本次大赛将在所有符合参赛要求的作品中评选出一等奖1名奖金900元,二等奖1名奖金700元,三等奖1名奖金500元。道滘大学生成长促进会微信公众号将发送推文公布获奖名单,并于暑期社会实践成果展示晚会现场发送奖金及证书。

【字体:】【关闭窗口
我要咨询
在办事过程中,有什么不清楚吗?请点击我要咨询。
我要查询
您可根据网上受理流水号查询办事进度和结果。
我要评议
欢迎对我们的网上服务提出宝贵意见!
我要投诉
您的投诉由行政服务办专门处理。